Чтобы увидеть всю информацию необходимо зарегистрироваться или войти на сайт

Shimano METREA U5000 не только новое оборудование, это новое направление велосипедов для города

Тип статьи:
Перевод
Оглавление
Буквально недавно мы разместили статью, в которой рассказали о классификации оборудования SHIMANO и вот уже на подходе новая линейка metrea. Знакомьтесь!
Буквально недавно мы разместили статью, в которой рассказали о классификации оборудования SHIMANO и вот уже на подходе новая. Рекомендуем ознакомиться!
 
Задолго до того, как появились горные велосипеды на рынке, многие уже убивали свои байки в поисках приключений.
 
Они всячески изменяли велосипеды и совершенствовали их, чтобы получить достойный результат, сопоставимый с их страстью. В результате появлялись уникальные разработки.
 
В течение многих лет, в городских условиях велосипеды тоже претерпевали изменения. Городские всадники также экспериментировали со своими творениями.
 
Сейчас пришла новая эра, нового типа велосипедов. Эра новых идей и изысканных решений. Добро пожаловать в METREA!
 
metrea
 
METREA для стремящихся вперед и имеющих свою позицию в велоспорте.
 
Для тех, кто мечтал об уникальном, скоростном городском велосипеде созданном, только для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.
 
METREA для потребителя, который ищет изысканность и вневременную простоту, для потребителя который жаждет наслаждения, страсти и эффективного транспортного средства в равной мере.

Профессионалы достойно оценят эту разработку.

METREA это новое лицо минимализма в городском велосипедном спорте, он заполняет разрыв между скоростными шоссейными и комфортными городскими байками.
 
Само название является производным от слов городской и реальный. Эти слова являются двумя ключевыми концепциями нового городского спортивного направления.
 
Это оптимальное сочетание функциональности и роскоши, практичности и качества.
 
Это стиль городских спортивных, комфортных велосипедов, предназначенных для ежедневных поездок.
 
Компоненты этих байков так, чтобы позволить велосипедисту находиться в седле с новым углом наклона корпуса в 45°- 60° градусов, что позволяет обеспечить хорошую управляемость и комфортную посадку.
 
 metrea_urban

Процесс проектирования

Художественная простота и эстетический дизайн наряду с функциональностью обеспечили хорошую скорость нового направления велосипедов.
 
Более быстрый разгон, четкое переключение скоростей и хорошее торможение в условиях оживленного города приносит неописуемое удовольствие от управления байком.
 
style
 
В новые формы, функционал и философию дизайна METREA были включены: ровные линии, минимализм поверхностей, характер текстур и контраст за счет высокого качества, изысканных решений и прочных материалов.
 
Исходя из философии и четкого представления конечной цели METREA, был получен результат, заключающийся в стремлении получения удовольствия от городских велосипедных прогулок.

Компоненты

METREA вносит новый стиль городских поездок на велосипеде, который подкрепляется высоким качеством изготовления деталей и сложностью текстур.
 
Велосипедисты могут выбрать плоский руль для большей универсальности, совместимый с большинством велосипедных рам.
 
SL-U5000 с удобно размещенными рычагами, позволяющими практически мгновенно осуществлять переключение скоростей с последовательным вращением педалей. Переключение происходит при помощи OPTISLICK тросиков осуществляющих ровное и гладкое переключение.
 
Кроме того, применен H-type руль. Это новая концепция в Велоспорте, предназначенная для установки рук велосипедиста в естественное положение, и удобно обхватывающими тормоза. H-type руль будет доступен уже летом 2016г.
 
style_metrea
 
Оборудование METREA совместно с применением H-type руля предоставят велосипедисту возможность более быстрого управления и маневренности в городе, за счет естественного движения рук.
 
Взаимодополняющие двойные рычаги управления для H-type руля позволяют велосипедисту проехать в узких пространствах, в то же время переключатели передач и тормоза очень удобны в работе.

Гидравлические тормозные системы

Гидравлическая тормозная система (BL-U5000 / ST-U5060) позволит соответствующим образом регулировать мощность и производительность, в случае возникновения опасности. Калипер (BR-U5000) обеспечит стабильное, тихое и плавное торможение, а Ice Technologies (SM-RT500-SS) позволит обеспечить максимальную теплоотдачу.
 
Kaliper BR-U5000

Трансмиссия

Привод будет доступен в 1x11 или 2x11 конфигурациях.Шатуны обеспечивают надежную работу трансмиссии, а профиль зуба позволяет плавно и равномерно крутить педали.
 
1x11
 
2х11
 
Привод сделан по технологии HOLLOWTECH
Передний переключатель (FD-U5000-F) предназначен для работы с 46-32Т шестернями. Задний переключатель (RD-U5000) имеет 11- скоростей на CS-5800 кассете, что позволяет велосипедисту поддерживать необходимый темп в городской суете.
 
Предохранительный кожух обеспечивает защиту брюк от попадания в механизм.
 
RD-U5000-SS
 
 
Компоненты METREA будут доступны на рынке Европы уже с апреля 2016.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...